Колышутся косы берёз...

Колышутся  косы  берёз,  над водой  нависая...
И  щурится  Солнышко  лучиками...  от  жары...
И  снова  бегу  я  по  влажному  лугу... босая...
В  ромашках  по  пояс  и  в  ленности  летней  жары...

С  любовью  и  лаской  пространство  меня  принимает...
Земле...  я  родная,  как  каждый  живой  лепесток...
И  детское  сердце  открытое  -  Мир  понимает...
Заботой  окутан  любой  неприметный  росток...

Здесь,  где-то  в  листве,  притаился  разморенный  ветер...
И  неугомонно… жужжанье    и  стрекот  в  траве...
Здесь  -  самозабвенно  купаюсь  я  Солнечном  Свете...
И  прячется  прядками  он  на  моей  голове...

Щедротами  давнего  и  босоногого   лета
Всей  жизни  моей  переполнены  звонкие  дни...
И  если  мне  грустно,  всегда  вспоминаю  про  это...
И  Солнечной  РАдугой...  Светом  искрятся  они.


Рецензии