Защитникам Родины

Самое главное в жизни-Родина!
И как бы не было плохо внутри,
Мы разберёмся по-мирному дома,
Но не уступим с врагами войны.
Сильными были, и сильными будем!
Пусть нас боятся враги!
Родину нашу, как маму, мы любим!
На то мы и русские, мужики!
Преданы ей, и за всё в ответе.
Слов громких не говоря,
По первому вызову мы ответим,
И под врагом содрогнётся земля!


Рецензии