Расплачусь потом

Мне снится мама иногда
И я, смотрю в ее глаза.
Смотрю и вижу в них вопрос:
Как моя дочка ты живешь?

Как хорошо во сне мне с ней,
Мне мама, гладит голову, рукой своей.
К ее груди я сильно прижимаюсь
И запахом родным, до слез я,
                наслаждаюсь.

Я вижу фартук  земляничный
И слышу голос мелодичный.
Мне так спокойно на душе,
Ах, какой сон, мама во сне.

Смотрю в глаза и рвется стон,
Расплачусь знаю я потом,
Когда забрезжит за окном
И солнца луч, ворвется в дом.

Мне снится мама иногда
И я смотрю в ее в глаза.
Я руки к мамочке  тяну,
Она мне  шепчет :у х о ж у….


Рецензии
Дороже нет той материнской памяти и любви.

Забина   22.09.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Так оно и есть. Ах, как греет душу это простое слово - МАМА!!!
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   24.09.2021 17:30   Заявить о нарушении