детскими глазами

Мы сидели на скамейке
И смотрели в облака.
То корабль проплывал там,
То огромная змея!
То дракон, иль динозавр,
То большой ушастый слон,
То, в космических сражениях
Был я с Петькой вовлечен!
То морские приключения,
Развернулись в облаках,
То машины, то ракеты,
Потерялись мы в часах...
Но когда уже котлеты
Поплыли над головой,
Суп и пара бутербродов,
Поняли - пора домой...


Рецензии
очень понравилось! задорное, веселое стихотворение)))

Евгения Репина   22.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
классно!!!

Юлия Хлыбова   23.02.2014 10:59   Заявить о нарушении