от А до Я
но и различья те же, как у Тома с Джерри .
Я абстрагирую от А до Я
не попадая в точные мишени.
Твой нарциссизм доводит до удавки,
а я, всё пальцы нервно тереблю
В моих стихах так много плеонастичности
И я боюсь, тебя не удержу.
Давай лепить цветы из пластилина,
Давай запустим в небо журавлей.
Давай играть всю ночь на пианино
Среди закрытых наглухо дверей.
Я так хотела, что бы ты остался
в огне зашедших, солнечных лучей.
Я так мечтала за тебя хвататься
Когда на свете нету никого родней.
И голос рвали нотами "до""ля"
на затонувших кораблях танцуя.
И почему то, думала,что зря
тебя я больше не рисую.
Свидетельство о публикации №114022207309