Слова моего отца о нашей родине

МОЯ ОТЧИЗНА, БОЛЬ МОЯ,
ГОЛУБОГЛАЗАЯ ПЛАНЕТА…
СВЕТЛЕЙ ПРОЗРАЧНОГО РУЧЬЯ,
СЛОВНО МАЯК ДУШЕ ПОЭТА…

НЕ РАЗ С ТОБОЮ Я ВСТРЕЧАЛ,
ТО,ЧТО ТАК БЛИЗКО МНЕ И МИЛО…
РАССВЕТ ВЕСНЫ, ЛУЧЕЙ ЗАКАТ…
НАД СВЕТЛОЙ РОДИНОЙ ЗАСТЫЛИ!

ПУСТЬ Я,КАК ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
НА СВЕТЛОМ ФОНЕ ПЬЕДЕСТАЛА.
СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ УСТАЛО
ПЕРЕД ОТЧИЗНОЮ МОЕЙ…


Рецензии
Боже! Храни Украину! Боже! Храни Россию! Да пусть не прольётся кровь братьев!

Анна Стефани 2   26.12.2016 16:32     Заявить о нарушении