ТЕЛО
Сбросить тебя бы с горы
Осточертело мне тело,
Как и всегда до поры.
Люди пугливы и чутки
Тело своё берегут
Могут не спать они сутки,
Но на другие уснут.
Тело не любит, плохого
Любит весь блеск суеты
Ищет всё рая земного
Только всё это мечты.
Тело недолго приятно
И миг наслажденья пройдёт
И всё это, как не печально
И старость с годами придёт.
Тело, противное тело
Сбросить тебя – надоело.
Но этого ты не хотело
Да и душа не велела!
Свидетельство о публикации №114022207247
Сергей,поздравляю Вас с ПРАЗДНИКОМ!Счастья,здоровья,творческих успехов,любви,чистой,волшебной,радости и хорошего настроения!Римма.
Римма Левчук 22.02.2014 20:28 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 22.02.2014 20:53 Заявить о нарушении