Передовая - стихи моего отца - военный цикл

    АНАТОЛИЙ МУЗИС

Огнем озарена передовая.
Бросая блики на штыки и каски
Горят костры,
Опасностью пренебрегая
До той поры, 
Пока их не погасит гул
Артиллерийской встряски.



1941


Рецензии