О прошлом

Каждый раз,в мыслях излагая суть,
Я понимаю,что прошлого не вернуть.
Я понимаю,что не будет,как раньше,
Не будет тебя и той уютной дачи.

Каждый раз,в мыслях излагая суть,
Я понимаю,что прошлого не вернуть.
Я понимаю,что строю барьеры иллюзий,
Не могу вырвать себя из омута грусти.

Каждый раз,в мыслях излагая суть,
Я понимаю,что прошлого не вернуть.
Вспоминаю,что же было раньше,
Теряется смысл,чтобы двигаться дальше.

Каждый раз,в мыслях излагая суть,
Я так хочу в прошлом своем потонуть.
Все что было-как источник боли,
Не хватит сил отвлечься и сказать:"Довольно!"

Каждый раз,каждый раз...


Рецензии
Суть прошлого,что не дает покоя

Мелри   28.02.2014 15:56     Заявить о нарушении