я надеюсь, ты будешь скучать по мне

Коллинз, у меня в сумке лежат билеты
И я уже закинула паспорт туда же.
Я скоро уеду, ну где ты?
Неужели даже самого главного друг другу не скажем?

Меня старший брат забирает и мы едем вместе на море.
Знаешь, что я поняла за все эти дни?
Не такое уж это и горе,
Когда тебя нету рядом.
Я сама смогу всё пройти.

Коллинз, наберись смелости,
Расправь плечи, печатай буквы.
Ты не будешь со мной всю вечность и
Я с тобой тоже не буду.

Ну давай, скажи эти страшные 5 слов.
За меня не бойся, мне на всё уже хватит сил.
Простой фразой освободи себя от оков.
"Милая Сюзи, я тебя разлюбил.
Я так давно тебя разлюбил.."

"Расстояние - самое страшное, что может случиться с людьми."
Мы скоро уедем.
I hope you'll be missing me.*

*я надеюсь, ты будешь скучать по мне.


Рецензии