Среди аромата душистых акаций

Вдохнуть - и забыть про заветренный воздух,
Глаза разбросать по слоям атмосферы...
Елейность словес – в соответствии с ГОСТом,
Стихийность молитвы – в отсутствии веры.
На талом снегу свежий пепел и порох
Оставили след нелегальных миграций.
Очнуться на выдохе...  дней через сорок...
Среди аромата душистых акаций.


Рецензии
У вас ложбинка, как у мадонны вроде.

Лев Игошин   26.04.2014 17:35     Заявить о нарушении
Интересная рецензия!))

Анна Михальчева   22.07.2015 14:02   Заявить о нарушении