Остаемся живы

И когда мы истошно ревем
В захудалой своей квартире,
И когда мы душу всю в клочья рвем,
Пытаясь стать хоть на каплю счастливей

Мы так часто кричим "я умру без его ресниц"
Но всё равно остаёмся живы.


Рецензии