Дороги нет, где только месть!

Как совесть мучит сбежавших невест,
Протянут за косу ненужную честь.
Вне Закона она! - Объявлен погост:
Ей роет могилу холодная месть.

Закон в  мистическом порядке..
Народ из-под Земли обвил,
Обрезав шнур души зарядки,
Для тёмной силы люд забил.

Дороги все идут внахлёст..
Легли не прямо, только в крест-
Под мысли смерти  кнута хлёст..
Призыв един - народ в стекле.

Запутал чёрт и тех, кто верил,
В размере мрамора, зашив,
Прошил без чести время - сверил-
Забавил мир.. Сам был не жив.


Рецензии