Врачи не лечат, а калечат
Дают советы иногда,
Оказалось только лечат
Солнце воздух и вода.
Воздух был всегда бесплатным,
И вода, но не сейчас,
Но купил бушлат булатный,
А еще противогаз.
Очищаю воду фильтром,
Для ремонта берегу,
Там красителей пол литра,
А вот без солнца не могу.
Посетил участок дачный,
Проверил тщательно меню,
Невозможно жить прозрачным,
Из колодца воду пью.
Здравствуй солнце молодое,
Здравствуй ветер голубой
И варенье дорого
Утром сваренным тобой.
Свидетельство о публикации №114022207130