В лазурный миг в святую лунность...

Я в эту ночь тебя люблю
Твою застенчивую лунность
Ты будь со мной тебя молю
Отдай мне звень в свою лазурность
***************************

И голос свой мне подари
А с ним журчанье водопада
Под лунность отцветы зари
Мне подари свет звездопада
***************************

В нем в каждой искорке слова
Как мглистой мглой костром пылает
Глаза задевшие едва
В нас жить любовью продолжают
****************************

Она как на сердце ручей
Рекою вешней льёт в просторы
И с клином белых журавлей
Чувств заплела любви узоры
****************************

В безумство нежное влечёт
Такой простой и говорливой
Ведь лунность сердца в жар печёт
То звёзды глаз с душой счастливой
*****************************

Я в эту ночь опять молю
Твою застенчивую юность
Ты стань моей,  тебя люблю
В лазурный миг в святую лунность
******************************
*****************************


Рецензии