ты не чак
джейми.
ни осталось ни твоих слов, не запаха на подушке,
ни сообщений.
ни вкуса печения на твоих ладонях.
читал книги в которых,
все друг друга любили.
и
стереть бы тебя из памяти
/ без возможности восстановления/
я не знаю, готов ли подставить к виску ствол,
ты не чак.
ты просто обычная ****ь.
23 сентября.
в воскресение.
ты ушел.
___
я уже перестал тебя ждать.
Свидетельство о публикации №114022207082
И все это прекрасно. Влюблен в твои слова.
но это какое-то особенное для меня
спасибо.
Котишка Домашний 04.10.2014 22:42 Заявить о нарушении
спасибо тебе.
Брайан Герда 04.10.2014 23:45 Заявить о нарушении