Живой...
Чья-то плоть зацветет красно розами.
Не откроются глаза - небо синее,
И на теле от ножа видны линии.
Может руки от ветра холодные?!
Это не синяки - грязь болотная?!
А я знаю! Живой! Живой!!!
Даже если не телом!!! ДУШОЙ!!!
Свидетельство о публикации №114022207056