Ты самый лучший
Не Блок, не Пушкин и не Фет.
Но писем стиль и речь прекрасны-
В тебе присутствует поэт!
Ты не Бандерас, не Сталлоне,
Не Круз, не Клуни и не Питт.
В одежде модной и фасонной
Причесан, выбрит и умыт.
Ты не Шварцнегер и не Невский,
Ты не Валуев , не Кличко.
Но ты силен, уверен, дерзким
Даешь ты фору в сто очков!
Ты не Эйнштейн, не Лобачевский,
Не Архимед и не Ньютон.
Аналитическим и цепким
Умом природой наделен.
Ты не Акимов и не Костин,
Не Силуанов и не Греф.
А деньги в банке для прироста
Ты держишь, в деле преуспев!
Не Сухомлинский, не Конфуций
Не Песталоцци и не Корф.
Для выполненья нужных функций
В душе давно уже готов.
Ты не из тех футбольных перцев,
Ты не Рональду, не Пеле.
Но гол забит в ворота - сердце!
Ты самый лучший на Земле!!!
Свидетельство о публикации №114022207029