Мольба...

Повисла в небе
тишина...
Дамоклов меч
во жажде крови...
Лишь можешь ТЫ...
решить,.. 
помочь
В твоей Всевышний...-
мы все воле...
.................
Земля...-
во одеянии весны...
взирает долгими дождями...

22.02.2014


Рецензии