Огни большого порта!

Огни большого порта!
Ярко-Жёлтые фонари.
Я был сегодня у чёрта,
Снова манили они!
Дрожала рука  стаканом,
Искрило вино в тени.
Свобода моя капканом,
Календарные жрАла дни.
Пальцы держали до боли,
Бычков обжигающий смрад.
Но хуже ещё в неволе,
Потому стакану я рад!
Огни большого порта,
Оставьте меня в тени.
Мыслей моих аборты,
Дней календарных огни!


Рецензии