Спаси меня, Боже, спаси меня, Святый
***
Спаси меня, Боже, спаси меня, Святый.
Услыши меня Ты в моей нищете.
Восстали на душу мою супостаты,
а я все твержу:Иисусе Христе!
Ты Свете мой Тихий, Ты Правда Живая,
Ты Бог мой, а я погибающий раб.
Спаси меня, Боже, когда погибаю
спаси меня, крепкий, от всех супостат.
Избавь меня крепкою мышцей Твоею,
Запни им, чтоб знали, что я не один.
Пусть я согрешивший пред волей твоею
пусть я преступивший, но все-таки сын.
Спаси меня, Боже, спаси меня Святый,
услыши меня Ты в моей нищете.
Восстали на душу мою супостаты
помилуй меня, Иисусе Христе!
***
Свидетельство о публикации №114022206970