Как завершенье... этот Миг придёт...
Предсказанный... но тайный... сокровенный...
Ось Солнечной Системы совпадёт
С незримой осью... видимой Вселенной...
И... завершится бесконечный Путь...
Прецессионный Путь... придя... в Начало...
Или в Конец... чтоб... снова - повернуть...
Чтоб... Жизни Колесо... всё дальше... мчало...
Но... что нас ждёт... не смогут предсказать
Нам мудрецы... гадалки и пророки...
Царица - Математика... как знать...
Возможно... может... обозначить... Сроки.
И всё. Увы. Не более того.
Что ждёт нас дальше... в дебрях Мирозданья -
Никто не скажет этого... всего...
Пылинке... с искрой жгущего Сознанья....
Свидетельство о публикации №114022206967