Спаси нас, Боже, грешных
***
!
Спаси нас безнадежных.
Прости нам наши лютые
и многие грехи.
О всем, что согрешили мы,
о всем, что мы соделали-
что словом или делом
помилуй и прости.
И силою Божественной,
Любовию Отеческой
от рабства нас греховного
по милости избавь.
Спаси нас ненадеемых.
Защиту дай от демонов,
чтоб нам в глубины адовы
на вечно не попасть.
***
Свидетельство о публикации №114022206946