Что теперь на Украине?

Что теперь на Украине?
Воры - власть, страдают люди.
И у нас такое ныне.
Тут и там начальство судят.
Нам бы сбросить толстосумов,
Но прольются крови реки.
Не уйдут они без шума.
Их мечты - так жить навеки.
Чтоб и я была беднячкой,
И мои потомки тоже.
Так что зря мы только плачем
На Руси большой пригожей.
Иго гадов сбросить надо.
Что за друг мне Абрамович?
Он со мной не сядет рядом
И не даст мне слово молвить.
И не с Прохоровым Мишей
Мне вести дела и дружбу,
Дерипаска не услышит,
Алекперов мне не нужен.
Ни Гайдаров, ни Чубайсов-
Забираем влево, братцы.
Я - навек с рабочим классом,
С олигархом - только драться!
           17-2-2014


Рецензии