Мы такие разные с тобою...

Мы такие разные с тобою,
И тому примеров целый ряд,
Но, объединили нас судьбою
Взгляд на жизнь и на друг друга взгляд.

Наш секрет - его мы не скрываем,
Почему союз наш не зачах -
В том, что мы друг друга понимаем
По большим делам и в мелочах.

Не всегда по жизни был я ловким,
Но всегда умела ты прощать:
Даже наши глупые размолвки
Не сумели между нами встать.

Нам и ныне трудно расставаться,
Хоть на миг. И нам не привыкать
Вместе, коль удача - наслаждаться,
Вместе дни печали коротать.

Нашу жизнь нельзя назвать игрою,
Но, я песней повторяю вновь:
Как приходит утро за зарёю,
Так за дружбой к нам пришла любовь!

Мы такие разные с тобою,
И тому примеров целый ряд,
Но объединили нас судьбою
Взгляд на жизнь и на друг друга взгляд.


Рецензии