будни

Претворилась среда понедельником.
Тосковал молча мусор под веником

Говорила с утра ненаглядная,
Что вся жизнь наша,ох неприглядная,

Что ей скучно,что я заебала.
На работе, как лошадь пахала,

А начальник, наш скрылся с подельником...
Притворилась среда понедельником.

Дотяну до конца недели
И повешусь уже в самом деле.


Рецензии