Гордец

...так отчего ж, коль молод я душой,
мне, напоследок, не повеселиться:
не помахать толпе чудной рукой
с горы на санках с воплем не спуститься?

Кто срок отмерил нам из душ мирских?
Кто смеет попрекать весельем нашим?
Все разбираемся увы в грехах чужих,
а сами на чужих поминках пляшем!

Плюю на то, что я не понят вами был!
Теперь слова мне боли не приносят!
Вам не смирить души огонь и пыл!
Мой дух меня над всеми превозносит!


Рецензии