И придёт ко мне... Печаль-подруга...

И  придёт  ко  мне...  Печаль-подруга...
И...  тихонечко...  присядет  рядом...
Много  лет  знакомы  мы  друг  с  другом...
И  друг  другу...  бесконечно...  рады.

Ах...  как   Небо  выстуженно...  звёздно...
И  багровый  край  заката  -  низок...
Ничего...  уже...  теперь   -   не  поздно...
И  рассвет...  пока...  совсем...  не  близок...

Зазвучит...  старинный  Пасодобль...
Словно  -  вниз!  -  с  горы...  поток  летящий...
Намолчимся  мы    с  тобою...  вдоволь...
Напечалуемся...  настоящим...

Выпьем  грусть  свою...  опять...  до  донца...
Кто  ж...  теперь...  за  это  нас    осудит?
А  когда...  взовьёт   лучами...   Солнце... -
Нам  не  будет  грустно  то...  что  будет...               


Рецензии