Умирал в палатке беркут

Умирал в палатке "беркут",
Выбит глаз, весь кровью залит.
Что ему за наказанье?
Как теперь нам жить на свете?
У чужих он, бедный, умер.
Скиньте шапки, христиане!
Вакханалия безумий
Разгулялась на Майдане.
Что же Русь моя родная
Оказалась бездуховной?
Чей он сын, чей брат - не знаю,
Но родной мне, безусловно.
Как сынка его оплачу.
Он погиб на поле боя.
Видно,жить не мог иначе.
Жаль мне "беркута"-героя.
         21-2-2014


Рецензии