С днем защитников отечества, дорогие мужчины!

В России чтят и уважают ратный труд
И в честь Защитников отечества по праву,
В боях снискавших воинскую славу,
Гремит сегодня праздничный салют.

Во славу тех, кто свой почетный долг
Стоять на страже рубежей России,
Несет достойно, кто  в Вооруженных силах
Служить и в будни мирные готов.

И пусть доверие отцов и матерей
Сынам отчизны будет нерушимым,
Как прежде, будут бережно хранимы
Земной простор и небо Родины моей.


Рецензии