Безумный акт страны изгнаний

Безумный акт страны изгнаний…

Спектакль свой в стране изгнаний
на сцене тихо проиграл
и роль шута среди страданий
под маской вечности искал.
Под утро солнце пробивало
свои лучи над зимней сказкой,
ночь торжества прошла… устало,
упал изгнанник, свергнут пляской.
Оковы смерти нацепили
на руки ангела любви,
снег белый утром окропили
цветы небесной красоты.
К чему под чистым небосводом
искать исток своей мечты,
в стране, играющей свободой
в последнем акте пустоты?

22.02.2014 года

на фото: Байкал 15 февраля 2014 года - последнии тихие волны озера.


Рецензии