Обычный день

Обычный день,
Обычно  начинался
И встреча долгожданная должна………
Но  в жизни все
Секунда изменяет,
И   ранен  Макс,
И плачет Василиса,
Приехала из Питера
На  день,
А Муха успел  тоже отличится
Преследует преступников,
Как тень,
Вот все закончилось,
Событий так не мало,
Немножко грустно,
Встреча не сбылась,
Но пес уверен,
Это  лишь начало,
И будет встреча……..
Встреча удалась!
22.02. 2014
________________________________________
Впечатление от серии  « Несостоявшаяся встреча» Т\С «Возвращение Мухтара»


Рецензии