С Днём Защитника Отечества!

День Защитника Отечества,
Праздник Армии родной,
Что на страже человечества
Охраняет наш покой.

Самой сильной наша Армия
Много лет была и есть.
В чём-то даже легендарная,
Чтут здесь воинскую честь.

Много кто войной грозился нам,
Жадный взгляд на Русь бросал,
Но с мечом кто приходил, тот сам
От меча и погибал.

Всех защитников Отечества,
Кто им был и есть сейчас,
От души поздравить хочется -
"Россияне, с праздником всех вас!"


 


Рецензии