Закрыть бы дверь и ключ оставить

   ЗАКРЫТЬ БЫ ДВЕРЬ И КЛЮЧ ОСТАВИТЬ

Закрыть бы дверь и ключ оставить,
Уйти   в начало всех начал
И там, что сделано исправить,
Ошибки те, что допускал.

Забыть бы всё, всё - то, что было,
Очистив душу,  отпустить,
Чтоб где-то в будущем  уныло,
Опять по жизни мне не плыть.

Закрыть бы дверь и, - то начало,
Средь  будней серых отыскать,
Чтоб где-то в старости устало,
О счастье снова не мечтать.


Рецензии