Уныние

Был Сократ мудрецом, так его отравили,
Пушкин гением был, а его застрелили,
В этом мире людей, жутковато-постылом,
Безопаснее быть дураком и дебилом...

Довели Галилея до того, что прогнулся,
И Есенин романтик в петле задохнулся,
Ну, а мрази живут день за днём, год за годом,
А природа всегда благосклонна к уродам...


Рецензии
Кирилл-Молодец!
Сатира-явно Твоё.
Так держать!

Константинов Сергей   14.04.2014 05:01     Заявить о нарушении