Я... неловко так... обернулась...

Я...  неловко  так...  обернулась...
Что  ж...  случаются...   обольщенья...
И...  чужого  плеча...  коснулась...
Ненароком...  прошу  прощенья.

Может...   лишнее   что   сказала... -
В  жизни  разные...  есть... минуты...
Долго...  долго   Свеча  дрожала...
Догорая...  от   этой  смуты...

Долго...   долго  Душа  стонала...
УтИшаясь...  от   этой  боли...
Будто...  сразу...  она  не  знала...
Что  мираж  это  всё...  не  боле...


Рецензии