Секс и любовь
ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ ПОЭТЫ:
- БЕЗ ФЕДЕРИКО И РОМЕО
НЕ БЫЛО Б ДЖУЛЬЕТТЫ,
БЕЗДНЫ КЛАДЕЗЬ БЫ
НЕ ОТВОРИЛСЯ
И
ТОБОЙ НЕ ЗАРЯДИЛСЯ
ВКРАДЧИВАЯ ПЕСНЯ
НЕ ОБРЕЛА СВОЮ
ЗВЕЗДУ
С ВЕРШИНЫ НА ВЕРШИНУ
И
С ВЕРШИНЫ
В ГЛУБИНУ...
Свидетельство о публикации №114022206765