Куда, родную, увезли чужие сани?? О ком так плакал

Куда, родную, увезли чужие сани??
О ком так плакала душа?
и слёзы сами...

Когда не пишет, день, другой...
Душа томится.
А может, с нею, там чужой,
поёт в светлице?

А ей лишь некогда, порою,
время тратить,
на письма, смэс, звонки,
чтоб лучше ладить!..

Никто чужую боль унять
увы, не сможет.
И мчатся сани, унося...
Кому поможет??

О ком так плакала душа?
Смеётся, где-то...
В одном лишь сердце шла зима,
в другом шло лето...

О ком так плакала душа?
и слёзы сами...
Куда ж тебя несёт судьба,
чужие сани?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 22. 2014.0351
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022206749
http://www.stihi.ru/2014/02/22/6749


Рецензии