Стороны равновесия

Стороны равновесия,
Где вы ?В поднебесье ли?
Пальцами в грязных лужицах,
Зло над землёю кружится.

Доброе,незамеченно,
Тихо укрылось облаком.
Где это равновесие?
Доброе,зло перевесило.

Доброе,зло посеяло.
Зло расцвело и выросло.
С добрым хотим мы вырасти.
Зло же хотим мы выбросить.

Где это равновесие,
Между добром и злом?
По рознь им не весело,
Но и нельзя быть вдвоём.


Рецензии