Ты здесь, ты рядом, пусть далеко

Ты здесь, ты рядом,
Пусть далеко,
Общее найти нелегко,
Разделяют года,
Закономерность,
Случайность,
Сломанная нога.
Даже, если бы
Не сломалась,
Что-нибудь
Ещё сталось.
Но так много еще
Осталось.
22 февраля 2014 года.


Рецензии