Ты укрылся в тенях и горестях

Ты укрылся в тенях и горестях
По растерзанной мгле шатаясь,
Ты сквозь время к финалу повести,
Сам в себе сам собой пропадая,

Мой любимый нежный вампир,
Страстно жгущий мои печали,
Подаривший мне больше чем мир,
Каждый омут взлетает раем.

В этом омуте боли черней,
Сменой ветра кидаюсь в петлю,
А ты любишь меня сильней,
Вновь и вновь завладев полутелом. .

Как хотел ты себя проклясть,
Разрубая тело и душу,
Трёхлучевая скрежещет масть,
Зажимаешь в ладони уши.

И врывется хаосом смерч,
Твоей дрожью белеют губы,
Твоей каторгой полон век,
Твоим сердцем жива я буду.


Рецензии