Посмеяться ещё придётся!

Солнце светит уже мощнее жаль что годы не  вышли вспять.
Одеваюсь чуть-чуть моднее по театрам готов гулять.
Переехать не против в дали из Башкирии в Будапешт.
Только жаль мне казны не дали не оставили и надежд.

Я устал от  Уфы не скрою как Есенин " готовлю нож."
Что бы сунуть за голенище и уйти на рыбалку в рожь.
Да рожь встанет ещё не скоро и бродягой в сугроб не лечь.
Хорошо нынче - только вору, кредитору -что- топит печь.

Мне коттеджей уже не строить дачь завидных не занимать.
Депутаты с экрана строем утверждают здесь благодать.
Только глядя в окно не вижу благодати кругом мороз.
Наркоман тащит вверх задрыгу и колдырь на горе замёрз.

Положительных нет эмоций сэкон-хэнды, да мат вокруг.
Посмеяться ещё придётся нам налоги  все укрупнят...
Нету родины только гэтто и приезжих повсюду тьма.
Эх вернуться б обратно в детство, да нельзя не велит зима!

 


Рецензии
А Родина - она всегда есть не смотря не на что!

Юля Куропата   14.03.2014 19:37     Заявить о нарушении
Родина есть , но налоги платим дороже чем на некоторых акупированных территориях особенно за садовые будки итп.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2014 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.