Ноябри
Тучи без конца,
Дождик так и льётся,
Лужи у крыльца...
Чахлая рябина.
Мокнет под окном;
Смотрит деревушка.
Сереньким пятном."
А.Н. Плещеев
Всё дожди да холод,
День безлик и мал.
Погрустневший город
Краски растерял.
Дребезжат трамваи
На пустом ходу.
И куда не знаю,
Но иду, иду...
Ноябри прижились
Будто воробьи.
Как-то так сложилось,
Что здесь все ничьи.
Стынут будто свечи
О любви слова.
И согреться нечем -
Кончились дрова.
Свидетельство о публикации №114022206649