***

Люблю её столь ясный взгляд,
Люблю её дыханье.
Её красивейший наряд
Не требует признанья.

Она прекрасней всех на свете -
Поспорить может каждый.
Как встанешь утром на рассвете -
Она красива дважды...

Мне нравится смотреть в её глаза,
Мне нравится ей правду говорить.
Люди со временем меняются,
А я не устаю её любить.


Рецензии