***

И я стою на обрыве, сдавливаю душу в руке.
Я прыгаю с долгим отрывом, моё тело несет по реке.
Я натыкаюсь на камни и вот лечу с водопада.
Это чувство радости, это милая сердцу награда!
И сразу вся моя жизнь проносится перед глазами.
Всё это придумали мы, всё это - создали сами.
Я ухожу под воду, меня медленно тянет на дно.
Всё, что будет позднее - мне уже всё равно.
Я просыпаюсь в кровати, вытираю пот со лба и груди..
Это лишь только начало, всё будущее - впереди...


Рецензии