***

Пытаешься в этом мире что-то изменить?
Рыдая, цепляешься за тонкую событий нить?
Ну ладно, успокойся, вытри слезы, хватит ныть.
Это как конфликт отцов с детьми - его не разрешить.

Будь самым серьезным, сильным будь.
Пусть кулаки ломаются о лоб и грудь.
И если уж надумал - то шагай, ищи свой путь.
Ты крепче чем Титаник - тебе не утонуть.

Выкинь из головы ненужный хлам.
Все мысли рассеются в пух и прах.
Ведь это твоя жизнь, найди дорогу сам.
Всё будущее - в твоих руках...


Рецензии