560. то снег с морозом, то дождит с прогревом,
то ангелы поют, то упыри..
обрадует, или взорвётся гневом
какая-то субстанция внутри,
и только успевай сопротивляться
позывам чувст, желаний и ума..
и жизнь - мгновенье жалостного ****ства,
и тело - чужеродная тюрьма..
Свидетельство о публикации №114022200658