чужой пришла чужой ушла

чужой пришла  чужой ушла
понять простить  забыть пытаться
обман и ложь принять   как горький плод
а память поцелуя   нежный........
прикосновением бабочки считать
а рук твоих тепло...игра воображения
чужой пришла      чужой ушла
любовь мою принять ты не смогла
и паутину памяти моей
напоминает о тебе родная
я мысли рву...и пусть моя душа
от боли  лжи обмана кровью плачет


Рецензии