В глаза любимые смотреть...
В глаза любимые смотреть,
Проснувшись утром на рассвете.
Они единственные ведь
На всем, на всем на белом свете.
В глаз проникая глубину,
Не уставая любоваться,
Тону. Тону! Тону!! Тону!!!
И даже мысли нет спасаться.
- Какая глупость! – Вовсе нет.
Ни чепуха, ни заморочка,-
Таким вот будет мой ответ:
Я всех счастливее… и точка.
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114022206565