На бреге - у подножия неба

                ассоциация
                фото : Рукотворная Вечность
                в камне
                Альбом: Фон на обложку
                Баба Йога

Магическа... скульптура...
Дивна!!!
В ней Вечность в камне...
Морем...сильным...-
омыты берега...
Простор.....
И мощь...
И ты пред небом гол...

22.02.2014


Рецензии